undefined
Recette de Lilinne

Cuisses de poulet, pommes de terre et champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (6)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Cuisses de poulet

  • 1 Oignon

  • 1 Gousse d'ail

  • 6 Pommes de terre

  • 200 g Champignons

  • 250 ml Eau

  • 1 càs Fond de volaille

  • 2 càs Huile d'olive

  • 1 càc Bouquet garni en poudre

  • Poivre

Préparation

Etape 1/3

Éplucher et émincer l'oignon et l'ail. Éplucher et couper les pommes de terre en gros morceaux. Émincer les champignons.

  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 6 Pommes de terre
  • 200g Champignons
  • 2càs Huile d'olive

Etape 2/3

Verser l'huile d'olive, l'oignon et les cuisses de poulet. Dorer en mode rissolage 10mn en retournant régulièrement les cuisses de poulet.

  • 4 Cuisses de poulet
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 6 Pommes de terre
  • 2càs Huile d'olive

Etape 3/3

Ajouter les pommes de terre, les champignons, l'ail, le fond de volaille dilué dans l'eau, le bouquet garni et le poivre. Passer en mode cuisson sous pression pour 15mn.

  • 4 Cuisses de poulet
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 6 Pommes de terre
  • 200g Champignons
  • 250ml Eau
  • 1càs Fond de volaille
  • 2càs Huile d'olive
  • 1càc Bouquet garni en poudre
  • Poivre

Companions, ustensiles et accessoires