Cuisses de poulet marinées au yaourt et au romarin
- Temps Total 4h 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 4h
Repos
Ingrédients
6 personnes
6 Cuisses de poulet
375 g Yaourt à la grec
7 cl Moutarde de Dijon
6 gousse Ail
1.5 brin Romarin frais
Sel, poivre
Accessoires
Plaque grill
Préparation
Etape 1 /3
Retirez la peau des cuisses de poulet puis placez-les dans un grand plat.
Etape 2 /3
Mélangez le yaourt, la moutarde, l'ail haché, une pincée de sel, du poivre et les feuilles de romarin hachées. Répartissez la préparation sur le poulet et placez le tout au frais. Laissez mariner 4h.
Etape 3 /3
Equipez la cuve de la plaque grill. Version digitale : programmez le mode POULET RÔTI à 200°C avec un préchauffage de 15 min et placez les cuisses de poulet dans la cuve de votre appareil. Faites cuire 35 min en retournant à mi-cuisson. Version mécanique 2in1 : placez les cuisses de poulet dans la cuve de votre appareil et programmez 200°C 30 min. Retournez à mi-cuisson.