Cuisses de poulet au beurre de cacahuète
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de poulet
1 Gousse d’ail
1 Echalotte
La moitié d’un oignon
2 càs Beurre de cacahuète
Sel
Poivre
Huile d’olive
15 cl Crème liquide
Piment
10 cl D’eau
Préparation
Etape 1 /9
Préparez vos ingrédients
Etape 2 /9
Salé et poivré dans un saladier vos cuisses de poulet à votre convenance
Etape 3 /9
Allumez votre cookeo, mettez dans le fond de la cuve un filet d’huile d’olive et mettez la fonction « Dorer »
Etape 4 /9
Lorsque votre appareil est prêt, mettez vos cuisses de poulet à dorer durant 8/9 minutes.
Etape 5 /9
Au bout de 5 minutes rajoutez le demi oignon ainsi que l’échalote, continuez la fonction « dorer » pendant 4min
Etape 6 /9
Une fois les cuisses bien dorées avec l’oignon et l’échalote, mettez la fonction « Cuisson sous pression » durant 10min avec un peu d’eau environ 10cl
Etape 7 /9
dans un bol, mettez vos deux cuillères à soupe de beurre de cacahuète ainsi que la moitié d’un berlingot de crème liquide et mélanger.
Etape 8 /9
Retirez votre poulet du cookeo, gardez le jus de cuisson et mettre sur fonction mijoter puis verser votre préparation beurre de cacahuète/crème liquide/piment. Laissez mijoter durant 6 min, rajoutez votre poulet puis écraser votre ail et ajouter cette dernière à votre préparation. Il n’y a plus qu’à déguster.
Etape 9 /9
Vous pouvez rajouter à votre convenance sel et poivre. A déguster avec du riz parfumé