undefined
Recette de Nana

Cuisses de canard au pomme de terre

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (6)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Cuisses de canard

  • 1 kg De pommes de terre

  • 2 Échalotes

  • 1 Oignon

  • 2 càc De fond de rôti

  • 20 cl D’eau

  • 2 càs D’huiles

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/4

D’abord épluchez et coupez les pommes de terre en morceaux, émincez l’oignon et l’échalote.

Etape 2/4

Mettez les cuisses de canard avec l’oignon et échalote et huile dans la cuve de votre cookeo et faites dorer en remuant pendant 5 minutes. Veillez à ce que les deux côtés des cuisses soient bien colorés.

  • 4 Cuisses de canard
  • 2 Échalotes
  • 1 Oignon
  • 2càs D’huiles

Etape 3/4

Ensuite ajoutez les pommes de terre, fond de rôti et eau, assaisonez et mélangez le tout.

  • 1kg De pommes de terre
  • 2càc De fond de rôti
  • 20cl D’eau
  • Sel
  • Poivre

Etape 4/4

Lancez la cuisson rapide – sous pression pour une durée de 12 minutes.

Companions, ustensiles et accessoires