Cuisse de dinde provençale
- Temps Total 1h 7min
- 10min
Préparation - 57min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 kg Cuisse de dinde
1 càs Huile olive
1 Oignon
1 gousse Gousse ail
1 Branche de romarin
4 Belles tomates
50 cl De bouillon de volaille
1 brin Persil frais
1 pincée Gros sel
1 càs Farine
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /6
Mode rissolage moyen mettre l'huile olive, l'oignon coupé ,ail 3 min
Etape 2 /6
Resté sur le mode rissolage moyen et mettre la cuisse de dinde en la tournant rissolé 4 min chaque face en fin de cuisson ajouter les tomates coupé en quartiers.
Etape 3 /6
Ajouté le persil le romarin et arrosé la cuisse des 50cl de bouillon . Active le mode sous haute pression et mettre 30 min
Etape 4 /6
retiré le jus restant, Mettre en veille votre appareil et installer votre extra crisp mettre du gros sel sur la cuisse de dinde , mode grillé 10 min
Etape 5 /6
Faire réduire la sauce dans une casseroles avec une cuillère à soupe de farine votre sauce va devenir nappante
Etape 6 /6
Mettre votre sauce dans un Saucier.