Cuisse de canard au porto
- Temps Total 2h
- 30min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 cuisses de canard
100 g d' oignons grelots
4 carottes
150 g de champignons de Paris
2 càs de miel
7 cl de porto
125 cl de vinaigre balsamique
5 cl d'eau
1 branche de romarin
sel
poivre
Préparation
Etape 1 /6
Sortez les cuisses du frigo 30 min avant de commencer la recette.
Etape 2 /6
Peler les oignons et éplucher les carottes. Les couper en rondelles. Laver et émincer grossièrement les champignons.
Etape 3 /6
Dans le cookeo, faire dorer les cuisses sur les deux faces, sans huile. Quand ils sont dorés, les retirer et les badigeonner avec le miel.
Etape 4 /6
Faire revenir les oignons dans la graisse de canard (rajouter de l’huile si besoin) Dès qu’ils sont transparents déglacer avec le porto en grattant les sucs dans le fond. Ajouter l’eau et le vinaigre
Etape 5 /6
Remettre les cuisses et éventuellement le reste de miel. Ajouter les carottes, les champignons, le romarin, le sel et le poivre. Couvrir et laisser mijoter pendant 1h30 min.
Etape 6 /6
Servir avec du riz basmati.