Crumpets
- Temps Total 1h 15min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 40min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
260 g Farine
1 càc Sucre
1 càc Levure chimique
1 càc Levure de boulanger déshydratée
1 pincée Bicarbonate de soude
12 cl Lait
20 g Beurre
0.5 càc Sel
30 cl Eau
Huile
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Dans un récipient à part, mélangez le bicarbonate de soude dans le lait.
Etape 2 /7
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, les levures, le sucre et le sel. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, versez doucement l'eau.
Etape 3 /7
Appuyez de nouveau sur 'Start'.
Etape 4 /7
Appuyez de nouveau sur 'Start'. Versez progressivement le mélange lait/bicarbonate par l'ouverture du bouchon.
Etape 5 /7
Beurrez des emporte-pièces en inox. Déposez-les dans une poêle légèrement huilée et faites-les chauffer à feu moyen.
Etape 6 /7
Versez une petite louche de préparation dans chaque emporte-pièce. Baissez le feu et laissez cuire environ 5 minutes à feu doux. Lorsque des petits trous se forment à la surface, et qu’ils sont légèrement cuits sur la surface, retournez les crumpets et laissez cuire une minute.
Etape 7 /7
Dégustez tiède avec du beurre et/ou de la confiture.