Crumble saumon poireaux
- Temps Total 1h
- 5min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Robot cuiseur multifonction connecté I-Companion Touch XL + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
75 g Farine
50 g Beurre
25 g Parmesan
500 g Saumon frais
600 g Poireaux
1 Carotte
20 g Beurre
80 g Crème liquide
1 Petit oignon
1 càs Huile d’olive
2 g Sel
1 g Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Dans le bol mettre la farine , le beurre et le parmesan et mixer . Vider le bol et mettre de côté et finir de le malaxer à la main.
Etape 2 /8
Hacher l’oignon
Etape 3 /8
Ajouter 1 cuillère à soupe d’huile d’olive . Ne pas mettre de bouchon .
Etape 4 /8
Ajouter la carotte( en tagliatelles avec l’économe ) . cuire sans bouchon
Etape 5 /8
Ajouter les poireaux en rondelles et le beurre et faire cuire.
Etape 6 /8
Ajouter la crème, le sel et poivre
Etape 7 /8
Mettre le four à chauffer à 180 degrés Montage : Dans un plat mettre le saumon coupé en cubes , sel , poivre . Ajouter la préparation de poireaux puis le Crumble .
Etape 8 /8
Mettre au four pendant 30 minutes.