Crumble sbrisolona
- Temps Total 52min
- 5min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
200 g Amandes mondées et grillées
200 g Sucre de canne
250 g Farine ordinaire
150 g Semoule
200 g Beurre
2 Jaunes d’œufs
1 pincée Sel
85 g Citron bio sans cire
50 g Sucre glace
Huile
Farine
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez les amandes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /7
Ajoutez le sucre, la farine, la semoule, le beurre, les jaunes d'oeufs, le sel et le citron. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
Huilez et farinez un moule à cake.
Etape 4 /7
Enlevez le couteau pour pétrir du bol et prenez une petite quantité de mélange dans vos doigts. Emiettez-la dans le moule à cake.
Etape 5 /7
Renouvelez l'opération avec le mélange restant.
Etape 6 /7
Enfournez pendant 45 minutes à 180°C. Tous les ingrédients se mélangeront les uns aux autres pendant la cuisson.
Etape 7 /7
Sortez le cake du four et saupoudrez-le de sucre glace.