Crumble sbrisolona
- Temps Total 52min
- 5minPréparation 
- 47minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 200 g Amandes mondées et grillées 
- 200 g Sucre de canne 
- 250 g Farine ordinaire 
- 150 g Semoule 
- 200 g Beurre 
- 2 Jaunes d’œufs 
- 1 pincée Sel 
- 85 g Citron bio sans cire 
- 50 g Sucre glace 
- Huile 
- Farine 
Accessoires
- Couteau pour pétrir/concasser 
Préparation
Etape 1 /7
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez les amandes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /7
Ajoutez le sucre, la farine, la semoule, le beurre, les jaunes d'oeufs, le sel et le citron. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
Huilez et farinez un moule à cake.
Etape 4 /7
Enlevez le couteau pour pétrir du bol et prenez une petite quantité de mélange dans vos doigts. Emiettez-la dans le moule à cake.
Etape 5 /7
Renouvelez l'opération avec le mélange restant.
Etape 6 /7
Enfournez pendant 45 minutes à 180°C. Tous les ingrédients se mélangeront les uns aux autres pendant la cuisson.
Etape 7 /7
Sortez le cake du four et saupoudrez-le de sucre glace.
