Crumble aux pommes
- Temps Total 57min
- 15min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
850 g Pommes
150 g Farine
125 g Poudre d’amande
150 g Sucre
200 g Beurre demi-sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 2 /6
Épluchez les pommes et coupez-les en dés. Mettez-les dans un plat.
850g Pommes
Etape 3 /6
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, la poudre d’amandes, le sucre et le beurre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
150g Farine 125g Poudre d’amande 150g Sucre 200g Beurre demi-sel
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 4 /6
Émiettez la pâte et recouvrez les pommes avec celle-ci.
Etape 5 /6
Enfournez pendant 40 minutes.
Etape 6 /6
Dégustez tiède ou froid.