Croziflette
- Temps Total 1h 34min
- 1h
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
1.5 l d’eau
300 g de crozet
1 oignon
300 g de lardons
300 g de reblochon
30 cl de crème fraiche
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /8
Dans le bol du robot muni du Mélangeur, faites chauffer l'eau à 130°C pendant 10 minutes.
Etape 2 /8
Ajoutez les crozets dans le robot et lancez le Programme Mijoté P2 pendant 15 minutes.
Etape 3 /8
Egouttez les pâtes et réservez dans un plat à gratin.
Etape 4 /8
Videz le bol du robot, lavez-le et insérez le Hachoir. Ajoutez l'oignon coupé en quatre et lancez sur la Vitesse 10 pendant 10 secondes.
Etape 5 /8
Remplacez le Hachoir par le mélangeur, mettez les lardons et démarrez le Programme Mijoté P1 pendant 8 minutes.
Etape 6 /8
Dans le plat à gratin, répartissez sur les pâtes la préparation de lardons et d'oignons, la moitié du reblochon coupé en dés et la crème fraiche. Ajoutez l’autre moitié du reblochon par dessus.
Etape 7 /8
Enfournez à 200 °C pendant 20 minutes.
Etape 8 /8
Vous disposez du droit de manger désormais.