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Recette de Valbook

Crozets dinde champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (6)

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Filets de dinde

  • 2 Poireaux

  • 250 g Champignons de Paris

  • 1 Oignon

  • 2 Gousses d’ail

  • 20 cl Crème liquide

  • 125 g Raclette ou comté râpé (ou mélangé)

  • 1 càs Huile d’olive

  • Sel, poivre

  • 1 Cube de bouillon de poule

  • 250 g Crozets

  • Persil

  • 35 cl eau

Préparation

Etape 1/8

Émincer les champignons

  • 250g Champignons de Paris

Etape 2/8

Couper la dinde en cubes de 1à 2 cm de côté

  • 400g Filets de dinde

Etape 3/8

Émincer les poireaux

  • 2 Poireaux

Etape 4/8

Hacher l’oignon et l’ail

  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d’ail

Etape 5/8

Faire revenir l’oignon, l’ail, les poireaux et la viande dans l’huile d’olive

  • 400g Filets de dinde
  • 2 Poireaux
  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d’ail
  • 1càs Huile d’olive

Etape 6/8

Ajouter les crozets, du persil ciselé, les champignons, 35cl d’eau avec le cube émietté, le sel, le poivre et bien mélanger

  • 250g Champignons de Paris
  • Sel, poivre
  • 1 Cube de bouillon de poule
  • 250g Crozets
  • Persil
  • 35cl eau

Etape 7/8

Ajouter la crème et le fromage, bien mélanger puis passer en maintien au chaud

  • 20cl Crème liquide
  • 125g Raclette ou comté râpé (ou mélangé)

Etape 8/8

Une fois prêt, vous pouvez le mettre dans un plat à gratin et faire gratiner sous le grill du four

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