Crozets au sarrasin à la sauce tomate et aux carottes
- Temps Total 1h 3min
- 10min
Préparation - 53min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g De crozets au sarrasin
6 Tomates
6 Carottes
1 pincée De sel
1 pincée De poivre
1 pincée D'origan
Accessoires
Panier vapeur Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Faire cuire dans de l'eau bouillante salée les crozets au sarrasin 15min Les réserver dans un récipient
Etape 2 /5
Éplucher et couper les carottes en rondelles les faire cuire dans le panier vapeur interne avec 0,7cl d'eau Mettre en mode Steam P1 30min
Etape 3 /5
Quand les carottes sont cuites, les débarrasser dans un récipient Vider l'eau du robot et le laver
Etape 4 /5
Dans le bol du robot muni du mélangeur Mettre les tomates préalablement couper en quartiers, ajouter 1e pincé d'origan, du sel et du poivre Mettre en mode sauce V6 70° 8min Une fois terminer réserver dans un récipient Laver le bol du robot
Etape 5 /5
Dresser le tout dans un plat ou dans des assiettes en commençant par mettre au fond les crozets au sarrasin, puis les carottes en rondelles et finir par la sauce tomate Bon appétit !