Croustillants de chèvre au miel
- Temps Total 26min
- 15min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
8 Feuilles de brick
30 g Beurre fondu
300 g Chèvre frais
2 cl Jus de citron
40 g Tomates séchées
25 g Échalote
3 brin Ciboulette
64 g Miel
Sel
Beurre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /9
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’échalote épluchées et coupées en deux, la ciboulette et les tomates séchées. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /9
Ajoutez le fromage de chèvre frais, le jus de citron, le miel. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /9
Préchauffez le four à 210°C.
Etape 4 /9
Coupez les feuilles de brick en deux et beurrez-les légèrement à l’aide d’un pinceau.
Etape 5 /9
Répartissez une cuillère de farce au fromage de chèvre au centre de chaque feuille.
Etape 6 /9
Rabattez les deux cotés et roulez pour former un cigare.
Etape 7 /9
Recouvrez une plaque de papier sulfurisé. Badigeonnez-les à nouveau de beurre fondu et déposez-les sur la plaque.
Etape 8 /9
Enfournez une dizaine de minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Etape 9 /9
Servez les croustillants de chèvre avec une salade assaisonnée d’huile de noix et de vinaigre balsamique.