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Recette de Moulinex

Croustillants de chèvre au miel

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 8 Feuilles de brick

  • 30 g Beurre fondu

  • 300 g Chèvre frais

  • 2 cl Jus de citron

  • 40 g Tomates séchées

  • 25 g Échalote

  • 3 brin Ciboulette

  • 64 g Miel

  • Sel

  • Beurre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/10

Pelez l’échalote et coupez-la en deux.

  • 25g Échalote

Etape 2/10

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’échalote, la ciboulette et les tomates séchées. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 40g Tomates séchées
  • 25g Échalote
  • 3brin Ciboulette
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/10

Ajoutez le fromage de chèvre frais, le jus de citron, le miel, salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 300g Chèvre frais
  • 2cl Jus de citron
  • 64g Miel
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/10

Préchauffez le four à 210°C.

Etape 5/10

Coupez les feuilles de brick en deux et beurrez-les légèrement à l’aide d’un pinceau.

  • 8 Feuilles de brick
  • 30g Beurre fondu

Etape 6/10

Répartissez une cuillère de farce au fromage de chèvre au centre de chaque feuille.

  • 8 Feuilles de brick

Etape 7/10

Rabattez les deux cotés et roulez pour former un cigare.

Etape 8/10

Recouvrez une plaque de papier sulfurisé. Badigeonnez-les à nouveau de beurre fondu et déposez-les sur la plaque.

  • 30g Beurre fondu

Etape 9/10

Enfournez une dizaine de minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Etape 10/10

Servez les croustillants de chèvre avec une salade assaisonnée d’huile de noix et de vinaigre balsamique.

Companions, ustensiles et accessoires