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Recette de Moulinex

Croquettes Pojarski

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 26min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 600 g Blancs de poulet

  • 100 g Mie de pain

  • 50 cl Crème liquide

  • 5 g Paprika

  • 1 Œuf

  • 100 g Chapelure

  • 100 g Farine

  • Huile

  • Sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/8

Mettez la mie de pain dans un bol et ajoutez la crème.

  • 100g Mie de pain
  • 50cl Crème liquide

Etape 2/8

Coupez le poulet en dés.

  • 600g Blancs de poulet

Etape 3/8

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le poulet. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 600g Blancs de poulet
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/8

Ajoutez la mie de pain imbibée (jetez le reste de crème), le paprika et salez. Mélangez à l’aide de la spatule. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 100g Mie de pain
  • 5g Paprika
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5/8

Mettez la préparation au frais pendant au moins 1 heure.

Etape 6/8

Formez des quenelles de poulet entre vos mains.

Etape 7/8

Roulez-les dans la farine, dans l’œuf battu et dans la chapelure.

  • 1 Œuf
  • 100g Chapelure
  • 100g Farine

Etape 8/8

Faites-les revenir doucement à la poêle avec un peu d’huile pendant 15 minutes environ.

  • Huile

Companions, ustensiles et accessoires