Croquets aux noix
- Temps Total 34min
- 5min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
30 pièces
5 Oeufs
250 g Sucre
250 g Farine
250 g Cernaux de noix
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Hacher les cernaux de noix
Etape 2 /7
Reserver (ne pas nettoyer le bol)
Etape 3 /7
Melanger les oeufs et le sucre
Etape 4 /7
Ajouter la farine
Etape 5 /7
Ajouter les cernaux de noix hachés
Etape 6 /7
Mettre un papier sulfurisé sur un plat type leche frite. Verser la preparation Épaisseur 2 à 3 . Mettre au four préalablement préchauffé à 180 degré 25 minutes chaleur tournante ou 200 degré four traditionnel
Etape 7 /7
Laisser refroidir 10 minutes puis couper en tronçon de 2 x 10 cm environ. Les stocker dans une boîte à l abri de l'humidité