Croquets aux noix
- Temps Total 34min
- 5min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
30 pièces
5 Oeufs
250 g Sucre
250 g Farine
250 g Cernaux de noix
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Hacher les cernaux de noix
Etape 2 /7
Reserver (ne pas nettoyer le bol)
Etape 3 /7
Melanger les oeufs et le sucre
Etape 4 /7
Ajouter la farine
Etape 5 /7
Ajouter les cernaux de noix hachés
Etape 6 /7
Mettre un papier sulfurisé sur un plat type leche frite. Verser la preparation Épaisseur 2 à 3 . Mettre au four préalablement préchauffé à 180 degré 25 minutes chaleur tournante ou 200 degré four traditionnel
Etape 7 /7
Laisser refroidir 10 minutes puis couper en tronçon de 2 x 10 cm environ. Les stocker dans une boîte à l abri de l'humidité