Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Crevettes glacées à la mangue et chou-fleur

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 37min
  • Préparation
    35min
  • Cuisson
    2min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 petit chou-fleur

  • Huile d'olive

  • Sel et poivre

  • Pour la sauce :

  • 60 ml d'eau

  • 60 ml de jus d'orange

  • 1 gousse d'ail pelée

  • 1 mangue

  • 2 poivrons jaunes

  • 150 g de crevettes décortiquées

  • 2 cuillère à soupe de coriandre hachée

  • 1 piment

Préparation

Etape 1 /7

Détaillez le chou-fleur en fleurettes.

Etape 2 /7

Mettez le chou-fleur dans le bol du blender et mixez quelques secondes.

Etape 3 /7

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. A feu moyen, faites revenir le chou-fleur jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Salez et poivrez.

Etape 4 /7

Dans le bol du blender, versez l'eau, le jus d'orange et l'ail. Mixez jusqu'à obtenir une sauce homogène.

Etape 5 /7

Coupez la mangue et les poivrons en morceaux et mélangez avec la moitié de la sauce.

Etape 6 /7

Dans une poêle, faites revenir les crevettes avec l'autre moitié de la sauce.

Etape 7 /7

Dans un récipient, versez le chou-fleur puis ajoutez les crevettes et les légumes. Parsemez de coriandre et de piment frais coupé en petits morceaux.