Crepinettes aux petit pois
- Temps Total 27min
- 2min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Crepinettes
1 Oignon
600 g Petits pois surgelés
200 g Carottes surgelées
5 cl Vin blanc
5 cl Eau
1 càc Fond de veau
2 càs Moutarde a l ancienne
1 càs Creme fraiche
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir l'oignon émincé et les crepinettes
4 Crepinettes 1 Oignon
Etape 2 /3
Ajouter la moutarde l eau et le vin blanc les petits pois et carottes cuisson sous pression 15 min
600g Petits pois surgelés 200g Carottes surgelées 5cl Vin blanc 5cl Eau 2càs Moutarde a l ancienne
Etape 3 /3
Ajouter la crème fraîche et le fond de veau mijoter 5 min
1càc Fond de veau 1càs Creme fraiche