Craquelés citron
- Temps Total 1h 22min
- 5minPréparation 
- 17minCuisson 
- 1hRepos 
Ingrédients
25 pièces
- 100 g Sucre glace 
- 100 g Sucre en poudre 
- 1 Œuf 
- 100 g Beurre fondu 
- 300 g Farine 
- 1 càc Levure chimique 
- 2 Jus de citron 
- 2 Zestes de citron 
- 3 càs Sucre glace 
Accessoires
- Couteau pour pétrir/concasser 
Préparation
Etape 1 /4
Placer le sucre glace, le sucre en poudre, le beurre fondu et l’oeuf dans le bol du robot.
Etape 2 /4
Zester et presser les 2 citrons. Ajouter dans le bol du robot les zestes, le jus, la farine, la levure.
Etape 3 /4
Placer la pâte obtenue 1h au réfrigérateur dans un récipient fermé ou filmé
Etape 4 /4
Préchauffer le four à 180•. Faite des boules avec la pâte (environ 25) et les rouler dans le sucre glace. Placer les boules sur une plaque de cuisson et enfourner pour 15 minutes.
