Craquelés citron
- Temps Total 1h 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
25 pièces
100 g Sucre glace
100 g Sucre en poudre
1 Œuf
100 g Beurre fondu
300 g Farine
1 càc Levure chimique
2 Jus de citron
2 Zestes de citron
3 càs Sucre glace
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Placer le sucre glace, le sucre en poudre, le beurre fondu et l’oeuf dans le bol du robot.
100g Sucre en poudre 1 Œuf 100g Beurre fondu
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /4
Zester et presser les 2 citrons. Ajouter dans le bol du robot les zestes, le jus, la farine, la levure.
300g Farine 1càc Levure chimique 2 Jus de citron 2 Zestes de citron
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /4
Placer la pâte obtenue 1h au réfrigérateur dans un récipient fermé ou filmé
Etape 4 /4
Préchauffer le four à 180•. Faite des boules avec la pâte (environ 25) et les rouler dans le sucre glace. Placer les boules sur une plaque de cuisson et enfourner pour 15 minutes.
100g Sucre glace 3càs Sucre glace