Crackers aux céréales sauce avocat
- Temps Total 26min
- 15min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 personnes
400 g Avocats
70 g Citron vert
30 g Bouillon KUB OR MAGGI
60 g Céréales Corn flakes NESTLE
60 g Flocons d'avoine
2 Œufs
10 g Bouillon KUB OR MAGGI
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffez votre four à 220°C (Th.7/8) en mode traditionnel.
Etape 2 /7
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les œufs, l’avoine, le bouillon émietté et les Corn Flakes. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
Étalez cette préparation entre 2 feuilles de papier sulfurisé. La pâte doit être un peu collante. Retirez la feuille de cuisson supérieure.
Etape 4 /7
Pré-découpez des rectangles de 3 cm par 4 cm.
Etape 5 /7
Enfournez pendant 7 minutes à 220°C.
Etape 6 /7
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez les avocats, le bouillon et le jus de citron. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /7
Servez sur les toasts.