undefined
undefined
Recette de Moulinex

Crackers aux céréales sauce avocat

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

10 personnes

  • 400 g Avocats

  • 70 g Citron vert

  • 30 g Bouillon KUB OR MAGGI

  • 60 g Céréales Corn flakes NESTLE

  • 60 g Flocons d'avoine

  • 2 Œufs

  • 10 g Bouillon KUB OR MAGGI

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser
Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/7

Préchauffez votre four à 220°C (Th.7/8) en mode traditionnel.

Etape 2/7

Dans la cuve munie de le couteau hachoir Ultrablade, mettez les œufs, l’avoine, le bouillon émiettés et les Corn Flakes. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 30g Bouillon KUB OR MAGGI
  • 60g Céréales Corn flakes NESTLE
  • 60g Flocons d'avoine
  • 2 Œufs
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/7

Étalez cette préparation entre 2 feuilles de papier sulfurisé. La pâte doit être un peu collante. Retirez la feuille de cuisson supérieure.

Etape 4/7

Pré-découpez des rectangles de 3 cm par 4 cm.

Etape 5/7

Enfournez pendant 7 minutes à 220°C.

Etape 6/7

Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez les avocats, le bouillon restant et le jus de citron. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 400g Avocats
  • 70g Citron vert
  • 10g Bouillon KUB OR MAGGI
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 7/7

Servez sur les toasts.

Companions, ustensiles et accessoires