Crackers aux céréales sauce avocat
- Temps Total 26min
- 15min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
10 personnes
400 g Avocats
70 g Citron vert
30 g Bouillon KUB OR MAGGI
60 g Céréales Corn flakes NESTLE
60 g Flocons d'avoine
2 Œufs
10 g Bouillon KUB OR MAGGI
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffez votre four à 220°C (Th.7/8) en mode traditionnel.
Etape 2 /7
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les œufs, l’avoine, le bouillon émietté et les Corn Flakes. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
30g Bouillon KUB OR MAGGI 60g Céréales Corn flakes NESTLE 60g Flocons d'avoine 2 Œufs
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /7
Étalez cette préparation entre 2 feuilles de papier sulfurisé. La pâte doit être un peu collante. Retirez la feuille de cuisson supérieure.
Etape 4 /7
Pré-découpez des rectangles de 3 cm par 4 cm.
Etape 5 /7
Enfournez pendant 7 minutes à 220°C.
Etape 6 /7
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez les avocats, le bouillon et le jus de citron. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
400g Avocats 70g Citron vert 10g Bouillon KUB OR MAGGI
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 7 /7
Servez sur les toasts.