Crême vanille façon "danette"
- Temps Total 2h 28min
- 15min
Préparation - 13min
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g De lait
3 Oeufs
60 g De sucre
1 Sachet de sucre vanillé
15 g De maïzena
1 càc D'extrait de vanille
150 g Crème liquide
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol muni du batteur, mettre les œufs, le sucre et le sucre vanillé et lancer le robot en V7 pendant 1min
Etape 2 /5
Ajouter le lait, la maïzena, et l'extrait de vanille et mixer en V6 pendant 15 secondes
Etape 3 /5
Lancer ensuite ne programme dessert P1 pour 11 min
Etape 4 /5
A la fin du programme, ajoutez la crème et relancez le robot en V5 pendant 10 secondes
Etape 5 /5
Remplissez vos petits pots et placer au frais pendant minimum 2h.