Crémeux aubergines & olives
Moulinex
Recette de Moulinex

Crémeux aubergines & olives

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 350 g Chair d'aubergine cuite

  • 30 g Farine

  • 3 unité Œuf(s)

  • 45 g Olives noires dénoyautées et hachées

  • 30 g Gruyère râpé

  • Sel

  • Poivre

  • Biscuits aux olives noires ou gressins émiettés

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /5

Hacher la chair d'aubergine et cuisez la à la vapeur 6 min. Ajouter les autres ingrédients sauf les biscuits, et bien mélanger.

Etape 3 /5

Répartir dans les verrines. Les fermer avec leur couvercle. Les déposer au fond de la cuve. Ajouter 25 cl d'eau.

Etape 4 /5

Cuisson sous pression.

Etape 5 /5

Servir tiède ou bien froid, agrémenté des biscuits émiettés en topping.