Crémeux aubergines & olives
- Temps Total 33min
- 20min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
350 g Chair d'aubergine cuite
30 g Farine
3 unité Œuf(s)
45 g Olives noires dénoyautées et hachées
30 g Gruyère râpé
Sel
Poivre
Biscuits aux olives noires ou gressins émiettés
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Hacher la chair d'aubergine et cuisez la à la vapeur 6 min. Ajouter les autres ingrédients sauf les biscuits, et bien mélanger.
Etape 3 /5
Répartir dans les verrines. Les fermer avec leur couvercle. Les déposer au fond de la cuve. Ajouter 25 cl d'eau.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Servir tiède ou bien froid, agrémenté des biscuits émiettés en topping.