Crème renversée au chocolat
Moulinex
Recette de Moulinex

Crème renversée au chocolat

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Œuf(s)

  • 32 cl Lait

  • 10 cl Coulis ou sauce au chocolat pour la crème

  • 10 cl Coulis (ou sauce) au chocolat réparti dans les ramequins

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients

Etape 2 /5

Mélanger le coulis aux œufs. Ajouter le lait. Verser doucement dans les ramequins. Les recouvrir avec du papier cuisson.

Etape 3 /5

Placer les ramequins au fond de la cuve avec 25 cl d'eau.

Etape 4 /5

Cuisson sous pression

Etape 5 /5

Laisser tiédir puis placer au frais au moins 4 heures. Napper de coulis chocolat et servir!