Crème renversée à l'orange
Moulinex
Recette de Moulinex

Crème renversée à l'orange

ratings.3.9

3.9/5 -

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Oeufs

  • 20 cl Lait

  • 40 g Sucre

  • 4 cl Caramel liquide

  • 1 Oranges bio (suprêmes et un peu de zeste)

  • 25 cl Eau

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /7

Découper les suprêmes d'orange.

Etape 3 /7

Dans un grand bol : Mélanger l'oeuf et le sucre.

Etape 4 /7

Dans un grand bol : mélanger les œufs et le sucre. Ajouter le lait et des zestes d'orange. Répartir le caramel dans les ramequins.

Etape 5 /7

Verser le mélange sur le caramel. Recouvrir les ramequins. Les placer au fond de la cuve sur le papier cuisson. Verser 25 cl d'eau.

  • 25cl Eau

Etape 6 /7

Cuisson sous pression.

Etape 7 /7

Mettre au frais 12h. Servir démoulé avec les suprêmes d'orange en garniture.