undefined
undefined
Recette de Moulinex

Crème pâtissière au chocolat

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 1h 17min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 tablette Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir

  • 2 Œufs

  • 40 g Sucre

  • 60 g Farine

  • 50 cl Lait demi-écrémé UHT

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Batteur
Batteur

Préparation

Etape 1/5

Dans le bol du robot muni du batteur, mettez les œufs, le sucre et la farine. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 2 Œufs
  • 40g Sucre
  • 60g Farine
  • Batteur

Etape 2/5

Cassez le chocolat en carrés.

  • 1tablette Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir

Etape 3/5

Ajoutez le lait et le chocolat en carrés. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 1tablette Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
  • 50cl Lait demi-écrémé UHT
  • Batteur

Etape 4/5

Remplacez le batteur par le couteau Ultrablade. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5/5

Servez dans des verrines et placez au réfrigérateur 1 heure.

Companions, ustensiles et accessoires