Crème pâtissière au chocolat
- Temps Total 1h 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 tablette Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
2 Œufs
40 g Sucre
60 g Farine
50 cl Lait demi-écrémé UHT
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot muni du batteur, mettez les œufs, le sucre et la farine. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
2 Œufs 40g Sucre 60g Farine
Batteur
Etape 2 /4
Ajoutez le lait et le chocolat coupé en carrés. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
1tablette Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 50cl Lait demi-écrémé UHT
Batteur
Etape 3 /4
Remplacez le batteur par le couteau Ultrablade. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /4
Servez dans des verrines et placez au réfrigérateur 1 heure.