Crème pâtissière (tarte au fraise)
- Temps Total 44min
- 17min
Préparation - 17min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 ml Lait
4 Jaune
125 g Sucre
70 g Farine
1 pincée Arôme vanille ou gousse de vanille
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Pour la recette de la pâte brisée je l'ai mise aussi sur moulinex.
Etape 2 /6
Crème patissière Mettre le batteur
Etape 3 /6
Ajouter les jaunes, le sucre, la farine et l’arôme
Etape 4 /6
Par le trou ajouter le lait
Etape 5 /6
Mettre la crème à chauffer 15 minutes
Etape 6 /6
Laisser refroidir un peux, ne pas s'inquièter une fois froide la crème sera épaisse