Crème pâtissière  (tarte au fraise)
Recette de 🍓Cha21🍓

Crème pâtissière (tarte au fraise)

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 44min
  • Préparation
    17min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    10min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 ml Lait

  • 4 Jaune

  • 125 g Sucre

  • 70 g Farine

  • 1 pincée Arôme vanille ou gousse de vanille

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /6

Pour la recette de la pâte brisée je l'ai mise aussi sur moulinex.

Etape 2 /6

Crème patissière Mettre le batteur

Etape 3 /6

Ajouter les jaunes, le sucre, la farine et l’arôme

  • 4 Jaune
  • 125g Sucre
  • 70g Farine
  • 1pincée Arôme vanille ou gousse de vanille
  • Batteur

Etape 4 /6

Par le trou ajouter le lait

  • 500ml Lait
  • Batteur

Etape 5 /6

Mettre la crème à chauffer 15 minutes

  • Batteur

Etape 6 /6

Laisser refroidir un peux, ne pas s'inquièter une fois froide la crème sera épaisse