Crème mousseuse au chocolat blanc
Moulinex
Recette de Moulinex

Crème mousseuse au chocolat blanc

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 2h 13min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    2h

Ingrédients

6 personnes

  • 400 g Fraises

  • 20 cl Crème fleurette

  • 1 tablette Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc

Accessoires

  • Batteur
    Batteur
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /8

Dans le bol du robot muni du batteur, mettez la crème. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 20cl Crème fleurette
  • Batteur

Etape 2 /8

Réservez et nettoyez le bol du robot.

Etape 3 /8

Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez le chocolat coupé en carrés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1tablette Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
  • Mélangeur

Etape 4 /8

Dans le bol du robot muni du batteur, ajoutez la moitié de la crème au chocolat sans chauffer. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Batteur

Etape 5 /8

Mettez le reste de la crème. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Batteur

Etape 6 /8

Versez dans 6 verrines et placez-les au réfrigérateur pendant 2 heures.

Etape 7 /8

Coupez les fraises en dés.

  • 400g Fraises

Etape 8 /8

Ajoutez des dés de fraises dans les verrines et servez.