Crème mousseuse au chocolat blanc
- Temps Total 2h 13min
- 10min
Préparation - 3min
Cuisson - 2h
Repos
Ingrédients
6 personnes
400 g Fraises
20 cl Crème fleurette
1 tablette Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
Accessoires
Batteur Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Dans le bol du robot muni du batteur, mettez la crème. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
20cl Crème fleurette
Batteur
Etape 2 /8
Réservez et nettoyez le bol du robot.
Etape 3 /8
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez le chocolat coupé en carrés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
1tablette Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
Mélangeur
Etape 4 /8
Dans le bol du robot muni du batteur, ajoutez la moitié de la crème au chocolat sans chauffer. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Batteur
Etape 5 /8
Mettez le reste de la crème. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Batteur
Etape 6 /8
Versez dans 6 verrines et placez-les au réfrigérateur pendant 2 heures.
Etape 7 /8
Coupez les fraises en dés.
400g Fraises
Etape 8 /8
Ajoutez des dés de fraises dans les verrines et servez.