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Recette de Moulinex

Crème mousseuse au chocolat blanc

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 2h 13min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    2h

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 400 g Fraises

  • 20 cl Crème fleurette

  • 1 tablette Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc

Accessoires

Batteur
Batteur
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/9

Dans le bol du robot muni du batteur, mettez la crème. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 20cl Crème fleurette
  • Batteur

Etape 2/9

Réservez et nettoyez la cuve du robot.

Etape 3/9

Cassez le chocolat en carrés.

  • 1tablette Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc

Etape 4/9

Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez le chocolat. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1tablette Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
  • Mélangeur

Etape 5/9

Dans le bol du robot muni du batteur, ajoutez la moitié de la crème au chocolat sans chauffer. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Batteur

Etape 6/9

Mettez le reste de la crème. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Batteur

Etape 7/9

Versez dans 6 verrines et placez-les au réfrigérateur pendant 2 heures.

Etape 8/9

Coupez les fraises en dés.

  • 400g Fraises

Etape 9/9

Ajoutez des dés de fraises et servez.

  • 400g Fraises

Companions, ustensiles et accessoires