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Recette de fourcade8

Crème mousseline- pâtissière

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 6h 23min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    6h

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

8 personnes

  • 2 oeufs entiers

  • 2 jaunes d'oeufs

  • 1 sachet sucre vanillé

  • 100 g sucre

  • 60 g farine

  • Extrait de vanille ou vanille en poudre

  • 200 g beurre pommade

  • 500 ml lait

Accessoires

Batteur
Batteur

Préparation

Etape 1/5

Préparez la crème pâtissière. Mettez dans le bol avec le batteur les oeufs en crevant les jaunes ( pour éviter leur cuisson ) avec le sucre et la vanille. Appuyez sur start.

  • 2 oeufs entiers
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 sachet sucre vanillé
  • 100g sucre
  • Extrait de vanille ou vanille en poudre
  • Batteur

Etape 2/5

Ajoutez la farine tamisée. Appuyez sur start.

  • 60g farine
  • Batteur

Etape 3/5

Ajouter le lait avec le bouchon.Ajoutez sur start.

  • 500ml lait
  • Batteur

Etape 4/5

Mixer rapidement puis Débarrassez la crème pâtissière dans un plat et filmez au contact jusqu'à refroidissement complet.

  • 2 oeufs entiers
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 sachet sucre vanillé
  • 100g sucre
  • 60g farine
  • Extrait de vanille ou vanille en poudre
  • 500ml lait
  • Batteur

Etape 5/5

Maintenant votre crème pâtissière refroidie. Fesons la mousseline.Mettez la crème pâtissière dans le bol avec le batteur avec le beurre pommade.

  • 200g beurre pommade
  • Batteur

Companions, ustensiles et accessoires