undefined
Recette de clo_02

Crème dessert carambar caramel

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 18 Carambars caramel

  • 2 œufs

  • 50 cl Lait

  • 1 càs Maïzena

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser
Batteur
Batteur

Préparation

Etape 1/3

Mettre les carambars dans le bol et faire 3 « Pulses » de 4 secondes afin de casser les carambars

  • 18 Carambars caramel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/3

Ajouter les œufs, le lait et la maïzena, puis mélanger

  • 2 œufs
  • 50cl Lait
  • 1càs Maïzena
  • Batteur

Etape 3/3

Lancer le programme « dessert »

  • Batteur

Companions, ustensiles et accessoires