Crème dessert au chocolat
Moulinex
Recette de Moulinex

Crème dessert au chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 3h 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    3h

Ingrédients

4 personnes

  • 90 g Chocolat noir

  • 2 Œufs

  • 1 càs Cacao amer en poudre

  • 70 g Sucre

  • 50 cl Lait demi-écrémé

  • 1 càc Maïzena®

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /3

Dans le bol du robot muni du batteur, ajoutez le chocolat coupé en morceaux, les oeufs, le cacao amer, le sucre, le lait et la Maïzena®. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 90g Chocolat noir
  • 2 Œufs
  • 1càs Cacao amer en poudre
  • 70g Sucre
  • 50cl Lait demi-écrémé
  • 1càc Maïzena®
  • Batteur

Etape 2 /3

Répartissez la crème dans des ramequins. Couvrez de film alimentaire et mettez-les au réfrigérateur pendant 3-4 heures.

Etape 3 /3

Dégustez bien froid.