undefined
undefined
Recette de Moulinex

Crème de topinambours aux cèpes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Topinambours

  • 100 g Blanc de poireau

  • 20 g Céleri branche

  • 10 g Bouillon de légumes

  • 85 cl Eau

  • 10 cl Crème liquide

  • 1 càs Poudre de cèpes séchés

  • Sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/6

Épluchez les topinambours et coupez-les grossièrement.

  • 400g Topinambours

Etape 2/6

Coupez le blanc de poireau et le céleri en tronçons.

  • 100g Blanc de poireau
  • 20g Céleri branche

Etape 3/6

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les topinambours, le poireau, le céleri et le cube de bouillon.

  • 400g Topinambours
  • 100g Blanc de poireau
  • 20g Céleri branche
  • 10g Bouillon de légumes

Etape 4/6

Ajoutez l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 85cl Eau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5/6

Ajoutez la crème liquide, la poudre de cèpes et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 10cl Crème liquide
  • 1càs Poudre de cèpes séchés
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6/6

Servez chaud.

Companions, ustensiles et accessoires