Crème de topinambours aux cèpes
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g Topinambours
100 g Blanc de poireau
20 g Céleri branche
10 g Bouillon cube de légumes
85 cl Eau
10 cl Crème liquide
1 càs Poudre de cèpes séchés
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le cube de bouillon, les topinambours coupés grossièrement, le poireau et le céleri coupés en tronçons.
400g Topinambours 100g Blanc de poireau 20g Céleri branche 10g Bouillon cube de légumes
Etape 2 /4
Ajoutez l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
85cl Eau
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /4
Ajoutez la crème liquide, la poudre de cèpes et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
10cl Crème liquide 1càs Poudre de cèpes séchés Sel
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /4
Servez chaud.