undefined
undefined
Recette de Moulinex

Crème de roquefort et poire

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 5min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Poires

  • 120 g Roquefort

  • 150 g Ricotta

  • 20 cl Crème légère

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/6

Épluchez les poires et coupez-les en dés.

  • 300g Poires

Etape 2/6

Répartissez-les au fond de verrines.

  • 300g Poires

Etape 3/6

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le roquefort, la ricotta et la crème. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 120g Roquefort
  • 150g Ricotta
  • 20cl Crème légère
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/6

À l’aide de la spatule, rabattez la crème vers le centre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5/6

Répartissez le mélange obtenu dans des verrines et conservez-les au réfrigérateur.

Etape 6/6

Servez frais.

Companions, ustensiles et accessoires