Crème de poivrons au chorizo - Recette Companion | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Crème de poivrons au chorizo

ratings.4.3

4.3/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 850 g Poivrons rouge

  • 110 g Oignon

  • 3 g Ail

  • 80 g Chorizo

  • 1 càc Paprika fumé

  • 50 cl Eau

  • 10 cl Crème liquide

  • Sel

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /5

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les poivrons rouges lavés, épépinés et coupés en quatre.

  • 850g Poivrons rouge
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /5

Ajoutez l’oignon et l’ail épluchés et coupés grossièrement, le chorizo coupé en petits dés, le paprika fumé et le sel.

  • 110g Oignon
  • 3g Ail
  • 80g Chorizo
  • 1càc Paprika fumé
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /5

Ajoutez l'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 50cl Eau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /5

Ajoutez la crème liquide. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 10cl Crème liquide
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5 /5

Servez chaud ou froid.