Crème de fenouil et saumon
Moulinex
Recette de Moulinex

Crème de fenouil et saumon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 200 g Fenouil

  • 150 g Saumon fumé

  • 120 g Mascarpone

  • 2 càs Aneth

  • Sel

  • Eau

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Panier vapeur
    Panier vapeur

Préparation

Etape 1 /6

Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.

  • Eau

Etape 2 /6

Positionnez le panier vapeur dans le bol du robot. Ajoutez le fenouil coupé en fines lamelles dans le panier. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Fenouil
  • Panier vapeur

Etape 3 /6

Attendez que le fenouil refroidisse et videz l’eau contenue dans le bol.

Etape 4 /6

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez le saumon fumé, le mascarpone, l'aneth et assaisonnez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 150g Saumon fumé
  • 120g Mascarpone
  • 2càs Aneth
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5 /6

À l’aide de la spatule, ramenez la préparation vers le centre du bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6 /6

Mettez la crème dans des verrines et placez-les au frais avant de les déguster.