Crème d'artichaut
Moulinex
Recette de Moulinex

Crème d'artichaut

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Coeurs d'artichaut (frais ou surgelés)

  • 0.25 Oignon pelé et haché

  • 35 cl Bouillon de poule

  • 2 càs Crème fraîche épaisse

  • 15 g Beurre

  • 1 càs Tomates confites hachées

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /5

Peler et hacher l'oignon.

Etape 3 /5

Placer tous les ingrédients dans la cuve sauf la crème (garder un peu de tomates hachées pour décorer).

Etape 4 /5

Cuisson sous pression.

Etape 5 /5

Ajouter la crème, mixer, agrémenter du reste de tomates et servir.