Crème caramel au beurre salé
Recette de Jerome

Crème caramel au beurre salé

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 36min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 pièce

  • 150 ml Crème liquide entière

  • 100 g Miel

  • 100 g Beurre demi sel

  • 100 g Sucre en poudre

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /3

Versez 100ml de crème fraîche, le sucre, le miel et 50g de beurre salé dans le bol

  • 150ml Crème liquide entière
  • 100g Miel
  • 100g Beurre demi sel
  • 100g Sucre en poudre
  • Mélangeur

Etape 2 /3

Ajoutez ensuite le reste de la crème fraîche et le beurre demi sel.

  • 150ml Crème liquide entière
  • 100g Beurre demi sel
  • Mélangeur

Etape 3 /3

Versé le contenu dans un grand pot ou dans des pots à yaourt (2)