Crème au chocolat-butternut
- Temps Total 3h 27min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 3h
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
4 personnes
1 Butternut
20 cl Lait végétal
180 g Chocolat Patissier
1 càs Chocolat van houten ( falcutatif)
20 cl Eau
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /9
Peler et découper en morceaux le butternut
Etape 2 /9
Mettre les morceaux de butternut dans le panier vapeur
Etape 3 /9
Mettre 20cl eau et mettre sous pression 7min
Etape 4 /9
Vider l'eau dans la cuve, enlever les morceaux du panier vapeur et les mettre dans la cuve et mettez en mode maintien au chaud
Etape 5 /9
Rajouter le chocolat en morceaux et la cuillère de chocolat en poudre, le lait
Etape 6 /9
Mélanger à la spatule pour que tout se mélange
Etape 7 /9
Mixer le tout pour qu'il ne reste aucuns morceaux. Cela doit être bien homogène et crémeux
Etape 8 /9
Une fois tout OK, mettez dans des pots et hop ! Le tour est jouer.
Etape 9 /9
Mettre les pots dans le frigo et attendre bien 3h avant de déguster 😊😋