Crème au chocolat blanc
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 feuille Gélatine (feuilles de 2 g, à tremper)
40 cl Lait
10 cl Crème liquide
120 g Chocolat blanc, haché
15 g Fécule de maïs
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Ramollir la gélatine.
Etape 3 /6
Dans un bol séparé: délayer la fécule dans un peu de lait. Ajouter le reste de lait et la crème.
Etape 4 /6
Verser dans la cuve. Porter à ébullition en fouettant. Ajouter la gélatine égouttée. Mélanger quelques minutes afin d'obtenir une texture homogène.
Etape 5 /6
Ajouter le chocolat blanc haché. Bien mélanger au fouet pour obtenir une texture homogène.
Etape 6 /6
Répartir dans les verrines. Réfrigérer 12 heures. Servir.