Crème au beurre vanille
- Temps Total 1h 29min
- 25min
Préparation - 4min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
250 g Sucre glace
40 g Cacao
2 càs Lait
125 g Beurre mou
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Préparation
Etape 1 /10
Dans le bol du robot muni du hachoir ultrablade, mettez le sucre glace et le cacao
Etape 2 /10
Suite mélange vitesse 6
Etape 3 /10
Suite mélange vitesse 7
Etape 4 /10
Suite mélange vitesse 8
Etape 5 /10
Suite mélange vitesse 9
Etape 6 /10
Fin mélange vitesse 10
Etape 7 /10
Remplacer le hachoir par le batteur, mettez le beurre mou et battez vitesse 6 pendant 30 secondes
Etape 8 /10
Mélanger pour avoir un mélange homogène en vitesse 4
Etape 9 /10
Pour finir ajouter le lait réchauffe au micro-ondes. Vitesse 4 pendant 30 secondes.
Etape 10 /10
Verser la crème dans un saladier et mettre au frigo.