Crème Carambar au caramel
- Temps Total 20min
- 5minPréparation 
- 15minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 16 Carambars 
- 40 cl Crème liquide 
- 1 càc Gousse de vanille en poudre 
- 10 cl Lait 
- 2 càc Maïzena 
Accessoires
- Couteau pour pétrir/concasser 
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /4
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser mettre les carambars puis verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur Start
Etape 2 /4
Remplacer le couteau pour pétrir/concasser par le mélangeur, ajouter la crème liquide, la maïzena que vous aurez préalablement délayée dans le lait et la vanille. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur Start
Etape 3 /4
Cuire la crème toujours avec le mélangeur
Etape 4 /4
Répartir la crème dans des ramequins et laisser refroidir
