Crème Carambar au caramel
Recette de Chris

Crème Carambar au caramel

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 16 Carambars

  • 40 cl Crème liquide

  • 1 càc Gousse de vanille en poudre

  • 10 cl Lait

  • 2 càc Maïzena

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser mettre les carambars puis verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur Start

  • 16 Carambars
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /4

Remplacer le couteau pour pétrir/concasser par le mélangeur, ajouter la crème liquide, la maïzena que vous aurez préalablement délayée dans le lait et la vanille. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur Start

  • 16 Carambars
  • 40cl Crème liquide
  • 1càc Gousse de vanille en poudre
  • 10cl Lait
  • Mélangeur

Etape 3 /4

Cuire la crème toujours avec le mélangeur

  • Mélangeur

Etape 4 /4

Répartir la crème dans des ramequins et laisser refroidir