Crème Carambar au caramel
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
16 Carambars
40 cl Crème liquide
1 càc Gousse de vanille en poudre
10 cl Lait
2 càc Maïzena
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser mettre les carambars puis verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur Start
Etape 2 /4
Remplacer le couteau pour pétrir/concasser par le mélangeur, ajouter la crème liquide, la maïzena que vous aurez préalablement délayée dans le lait et la vanille. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur Start
Etape 3 /4
Cuire la crème toujours avec le mélangeur
Etape 4 /4
Répartir la crème dans des ramequins et laisser refroidir