undefined
Recette de Syleroux

Crème à la vanille façon "DANETTE"

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

6 personnes

  • 50 cl de lait

  • 30 g de maïzena

  • 30 g de sucre

  • 1 jaune d'oeuf

  • 2 càs d'arôme de vanille

  • 1 sachet de sucre vanillé

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/4

Mettre la maïzena, le sucre, le jaune d'œuf, l'arôme de vanille et le sachet de sucre vanillé dans la cuve de votre companion

  • 30g de maïzena
  • 30g de sucre
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2càs d'arôme de vanille
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • Mélangeur

Etape 2/4

Puis rajouter le lait et mélanger

  • 50cl de lait
  • Mélangeur

Etape 3/4

Cuire la préparation

  • Mélangeur

Etape 4/4

Verser la préparation dans des ramequins et laisser refroidir avant dégustation

Companions, ustensiles et accessoires