Couscous Maison
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Pilons de poulet
4 Merguez
1 Tomate
1 Oignon
1 Courgettes
3 Navets
100 g De poids chiches en conserves
1 càs Raz El Hanout
1 Cube Volaille
Eau
Sel
Poivre
3 càs Houle d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Découper la tomate, la courgette, les navets et les carottes en morceaux. Émincer l'oignon.
Etape 2 /4
Lorsque le préchauffage est terminé, verser un filet d'huile d'olive et faire revenir les pilons de poulet pendant 5 minutes. Les retourner plusieurs fois pendant la cuisson pour dorer tous les côtés.
Etape 3 /4
Sortir le poulet et le remplacer par les 4 merguez et l'oignon. Faire revenir pendant 5 minutes. Retourner les merguez à mi-cuisson
Etape 4 /4
Sortir les merguez et réserver. Remettre le poulet dans la cuve et ajouter tous les légumes et le cube de bouillon de volaille. Saupoudrer une cuillère à soupe de Raz El Hanout et assaisonner à votre goût. Remplir la cuve d'eau jusqu'à recouvrir entièrement la viande et les légumes.