Couscous poulet merguez sans pois chiche
- Temps Total 1h 10min
- 10min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
8 Merguez
2 Escalope de poulet
1 càs Huile
1 Gousse d'ail
1 Oignon
1 Feuille de laurier
1 càs Raz el Hanout
1 Courgette
2 Carotte
1 Poivron
2 càs Concentré de tomates
2 càc Harissa
2 pincée sel
2 pincée poivre
1 Cube de bouillon de volaille
50 cl Eau
250 g Semoule de couscous
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Cuisson des 8 merguez dans le bol 15min 120 ° vitesse 3, puis réserver.
Etape 2 /4
Mettre dans le bol 1 CS d'huile, 1 gousse d'ail émincée, 1 oignon émincé, 1-2 feuille de laurier, 1 CS de raz el hanout, le poulet grossièrement émincé et lancer 5 min en P1 slow cook.
Etape 3 /4
Ajouter les légumes (1 courgette lavée coupée en gros morceaux, 2 grosses carottes épluchées coupées en gros morceaux, 1 poivron coupé en lanières), 2-3 CS de concentré de tomates, 1-2 cuillère à café de harissa, sel, poivre, 1 cube de bouillon de volaille, 4-5 dl d'eau. Lancer le P2 slow cook pendant 30min.
Etape 4 /4
Ajouter la semoule de couscous et les merguez dans la cuve et relancer 5-10min en P2