Couscous poire et miel
- Temps Total 9min
- 4min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
11 cl Eau
25 g Miel liquide
2 Poires, coupées en cubes
50 g Semoule moyenne
1 Bâton de cannelle
3 Abricots secs coupés en morceaux
20 g Raisins secs
1 Badiane
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients
Etape 2 /5
Couper les poires en cubes.
Etape 3 /5
Mettre la semoule dans un bol avec les raisins et les abricots.
Etape 4 /5
Faire bouillir en mode dorage le miel, l'eau, la cannelle, la badiane, les cubes de poires.
Etape 5 /5
Ajouter le sirop à hauteur du couscous avec la garniture. Laisser gonfler 5 min à couvert. Mélanger.