Couscous de légumes
- Temps Total 53min
- 15min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 navets
2 carottes
1 /4 de chou rouge
1 /2 potimarron
1 oignon
1 boîte de pois chiches cuits (265 g poids net égouttés)
250 g de semoule de couscous moyenne
1 c. à soupe de mélange d’épices pour couscous
1 c. à café de paprika
1 c. à café de sucre
25 g de beurre
1 c. à soupe d’huile d’olive
sel
poivre
Préparation
Etape 1 /3
Eplucher et couper tous les légumes en petits morceaux. Les disposer dans un plat, ajouter les pois chiches, les épices, le sucre, le beurre coupé en dés, 1 c. à café de sel, du poivre et mélanger.
Etape 2 /3
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme le temps indiqué. A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette.
Etape 3 /3
Verser la semoule dans un saladier avec l’huile, 1 c. à café de sel et 220ml d’eau. Couvrir avec Steam’up, ajouter si nécessaire de l’eau dans le réservoir et lancer la cuisson le temps indiqué. Servir la semoule avec les légumes et leur jus.