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Recette de Moulinex

Couscous aux œufs durs

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 370 g Semoule moyenne

  • 6 càs Huile d'olive

  • 3 Carottes pelées et en tronçons

  • 3 Courgettes lavées et coupées en tronçons

  • 400 g Pois chiche cuits au cookeo trempage 12h immersion 35min

  • 3 Saucisses vegetariennes

  • 6 Œufs extra frais lavés

  • 120 cl Bouillon de légumes

  • 1.5 càc Epices à couscous

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients.

Etape 2/6

Faire un tout petit trou dans la partie bombée des œufs.

Etape 3/6

Faire chauffer l'huile dans la cuve. La verser dans le saladier de semoule. Mélanger.

Etape 4/6

Placer légumes, saucisses, bouillon, pois chiche, épices dans la cuve. Saler, poivrer, mélanger. Déposer les œufs (non écalés).

Etape 5/6

Cuisson sous pression.

Etape 6/6

Ajouter du bouillon de cuisson à hauteur sur la semoule et laisser gonfler 5 min à couvert.

Companions, ustensiles et accessoires