Couscous aux œufs durs
- Temps Total 27min
- 20min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
370 g Semoule moyenne
6 càs Huile d'olive
3 Carottes pelées et en tronçons
3 Courgettes lavées et coupées en tronçons
400 g Pois chiche cuits au cookeo trempage 12h immersion 35min
3 Saucisses vegetariennes
6 Œufs extra frais lavés
120 cl Bouillon de légumes
1.5 càc Epices à couscous
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Faire un tout petit trou dans la partie bombée des œufs.
Etape 3 /6
Faire chauffer l'huile dans la cuve. La verser dans le saladier de semoule. Mélanger.
Etape 4 /6
Placer légumes, saucisses, bouillon, pois chiche, épices dans la cuve. Saler, poivrer, mélanger. Déposer les œufs (non écalés).
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Ajouter du bouillon de cuisson à hauteur sur la semoule et laisser gonfler 5 min à couvert.