Courgettes et viande hachée à la tomate
- Temps Total 16min
- 2min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
350 g Viande hachée
1 càc Huile d'olive
1 càc Huile d'olive
2 Courgettes
1 Petit pot de concentré de tomates
1 pincée Sel poivre
1 pincée Herbes de Provence
10 cl Eau
Préparation
Etape 1 /5
En mode dorage verser 1 cac d'huile et faire revenir les "vermicelles" de viande hachée
Etape 2 /5
Peler vider et couper en morceaux les courgettes avec l'eau
Etape 3 /5
Reserver la viande et faire revenir les courgettes dans l'huile
Etape 4 /5
Mettre en cuisson sous pression les courgettes
Etape 5 /5
Verser dans la cuve : le concentré de tomates, la viande, les épices, bien mélanger et faire mijoter le tout