undefined
Recette de Popote(TwoP)

Courgettes et viande hachée à la tomate

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 350 g Viande hachée

  • 1 càc Huile d'olive

  • 1 càc Huile d'olive

  • 2 Courgettes

  • 1 Petit pot de concentré de tomates

  • 1 pincée Sel poivre

  • 1 pincée Herbes de Provence

  • 10 cl Eau

Préparation

Etape 1/5

En mode dorage verser 1 cac d'huile et faire revenir les "vermicelles" de viande hachée

  • 350g Viande hachée
  • 1càc Huile d'olive

Etape 2/5

Peler vider et couper en morceaux les courgettes avec l'eau

Etape 3/5

Reserver la viande et faire revenir les courgettes dans l'huile

  • 1càc Huile d'olive
  • 2 Courgettes

Etape 4/5

Mettre en cuisson sous pression les courgettes

  • 10cl Eau

Etape 5/5

Verser dans la cuve : le concentré de tomates, la viande, les épices, bien mélanger et faire mijoter le tout

  • 1 Petit pot de concentré de tomates
  • 1pincée Sel poivre
  • 1pincée Herbes de Provence

Companions, ustensiles et accessoires