Courgettes à la tomate
- Temps Total 1h 9min
- 5min
Préparation - 1h 4min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
1 kg courgette (surgelées)
400 g tomate concassées en boite
1 oignon
1 gousse d’ail
1 cube de bouillon de poule knor
1 càs herbes de provence
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
couper l’oignon en 4 et l’ail, les mettre dans le bol munit du couteau hachoir ultrablade. Fermer le couvercle avec le bouchon
Etape 2 /5
Enlever le couteau hachoir ultrablade et le remplacer par le mélangeur. Ajouter un filet d’huile d’olive. fermer le couvercle sans le bouchon
Etape 3 /5
Ajouter la boite de tomate et le cube en morceau. Fermer le couvercle sans le bouchon.
Etape 4 /5
Ajouter les courgettes, un peu de sel (attention il y a déjà le cube), le poivre et les herbes de provence. Fermer le couvercle avec le bouchon en position ouvert (au milieu entre min et max)
Etape 5 /5
Enlever le bouchon du couvercle