Coquillettes - Petits pois - Lardons - kiri
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
200 g Lardons
300 g Coquillettes
300 g Petits pois
1 Cube volaille
Sel
Poivre
900 ml Eau
8 Kiri
Préparation
Etape 1 /4
Mettre les lardons dans la cuve du cookeo et faire revenir en mode rissolage moyen pendant 5 minutes
Etape 2 /4
Ajouter les coquillettes, les petits pois, le cube volaille, l'eau, le sel et le poivre et lancer en mijotage fort pendant 10 minutes
Etape 3 /4
Ajouter les kiris et fermer le couvercle laisser en maintien au chaud pendant 10 minutes
Etape 4 /4
Melanger et servir